Спецпроекты

Enaza и «Айпистрим.ру» запустили контент-сервисы для абонентов

Телеком Проводная связь Контент

Клиенты провайдера «Айпистрим.ру» получили возможность оформить подписку на антивирусы с помесячной оплатой, а также приобрести другие, необходимые программы для ПК и мобильных устройств. Игры, музыка и видео-контент предназначен для пользователей, которые предпочитают использовать свой компьютер для развлечений. Оплатить покупку можно, используя свой лицевой счет или платежную систему. Все это обеспечивает легкость покупки на портале www.portal.ip-stream.ru, основанном на платформе Enaza, сообщают в «Айпистрим.ру».

«Осуществились наши давние планы по предоставлению абонентам доступного легального контента! Компания Enaza предложила условия, позволившие в короткие сроки запустить мультимедийный портал с качественным контентом. Мы оценили простоту реализации проекта, а наши абоненты, безусловно, оценят широкий выбор цифровых товаров, удобную систему оплаты со своего лицевого счета, и, действительно привлекательные цены. Запуск проекта мы расцениваем как знаковое событие и для нас, и для наших абонентов», - отметил коммерческий директор компании «Айпистрим.ру» Рашид Рафиков.

Платформа Enaza позволяет запускать порталы цифрового контента для операторов связи за 3–5 дней и включает в себя подписку на антивирусные программы, игры, музыку, видео, а также on-line магазин, в котором можно приобрести отдельную игру, музыкальный трек или видеоролик. Платформа обладает изрядной гибкостью, позволяя заказчику внедрить собственный оригинальный макет – лицо сайта, продумать его внутреннюю логику, обозначить необходимый функционал.

Чтобы совершить покупку, пользователю совершенно необязательно регистрироваться на сайте, достаточно выбрать оптимальную платежную систему. Тем не менее, единовременная регистрация облегчает процесс приобретения и делает его максимально безопасным.



Точки роста

BIM в России. Что его стимулирует, а что — тормозит

Информационное моделирование приходит в строительную отрасль.

Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.