Спецпроекты

"Делсот" расширил ассортимент инфракрасных обогревателей

Современный дом

Модельный ряд электрических обогревателей завода "Делсот" пополнился длинноволновыми инфракрасными обогревателями ЭИп, которые относятся к обогревателям "закрытого типа".В настоящее время предприятие производит 5 моделей инфракрасных обогревателей ЭИп с различной электрической мощностью от 0,75 кВт до 3,0 кВт.

В качестве лицевой панели инфракрасного обогревателя используется декоративный алюминиевый профиль. В него встроен электрический нержавеющий ТЭН, который плотно прилегает к алюминиевой пластине. Обогреватель посылает тепловые лучи на поверхности стен, пола, мебели, и от соприкосновения с ними нагревается воздух. Таким образом, уменьшается градиент температур между полом и потолком, так как лучи нагревают поверхность, на которую направлены, а не воздух. Это способствует значительному снижению стоимости отопления.

Предприятие предлагает и другие обогреватели. Для производственных, складских или подсобных помещений - обогреватели инфракрасные средневолновые с открытом ТЭНом, электрические конвекторы для установки на стену или пол, для квартир и небольших офисов – масляные обогреватели, а также тепловые пушки и завесы.