Разделы

Цифровизация Системное ПО

«Дело» – «1С»: интеграционное решение от ЭОС

Компания «Электронные Офисные Системы» сообщает о выпуске нового интеграционного решения для автоматизации финансового документооборота: позволяющего обеспечить полноценное взаимодействие систем «Дело»–«1С».

Решение, в частности, представляет собой интеграцию СЭД «Дело» и автоматизированной системы бухгалтерского и управленческого учета «» и призвано упорядочить работу с финансовыми документами, обеспечивая удобство использования и хранения документации, подтверждающей хозяйственную деятельность предприятия.

Интеграционная разработка компании ЭОС «Дело»–«1С» позволит бухгалтерам обеспечить контроль наличия оригиналов документов, таких как договоры, счета, накладные, акты, счета-фактуры и другие; а также контроль сроков получения оригиналов финансово значимых документов, автоматизацию процесса подготовки документов для уничтожения или передачи в архив.

В то же время, сотрудникам смежных подразделений будут предоставлены такие возможности, как: получение доступа к электронным образам финансовых документов и к некоторым данным первичных бухгалтерских документов, доступ к которым может быть ограничен (например, банковская выписка); отсутствие необходимости делать копии финансовых документов, запрашивать у других сотрудников оригиналы или некоторые данные из этих документов.

Решение может быть интегрировано с любыми конфигурациями «1С: Предприятия 7.7» или «: Предприятия 8».

Таким образом, интеграционное решение «Дело»-«1С» поможет обеспечить снижение затрат рабочего времени сотрудников на поиск и доступ к документам, сокращение издержек на копирование документов, повышение производительности труда сотрудников за счет получения доступа к интересующей информации из привычного интерфейса программы автоматизации, используемой в качестве основного инструмента.

В целом, интеграционное решение «Дело»–«1С», полностью удовлетворяет потребности широкого круга специалистов, работающих с финансово значимыми документами, способствует оптимизации управления и конкурентоспособности предприятия в целом.