Спецпроекты

БИТ автоматизировал учет в салоне красоты «Галактида»

Интеграция Внедрения

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) объявила о выполнении проекта по автоматизации учета с помощью программы «БИТ:Красота 8» в салоне красоты «Галактида». Программа подошла салону в типовом функционале, что позволило оперативно приступить к работе в ней, говорится в сообщении БИТ.

Раньше в компании бухгалтерский и управленческий учет велся вручную, что влекло за собой потерю ценных данных, а обработка информации занимала много времени. С помощью «БИТ:Красоты 8» салон «Галактида» получил автоматизированную систему всего за 1 день: программа решает все задачи клиента без каких-либо доработок, сотрудники приступили к работе в программе сразу после установки и обучения.

По отзыву руководства салона, в результати внедрения «БИТ:Красоты 8»: увеличилась скорость обслуживания клиентов — раньше для того чтобы принять заявку, надо было записать клиента, проверить, свободен ли мастер на это время, что занимало много времени, теперь эти операции выполняются за считанные секунды; сократились временные и денежные затраты за счет автоматизации складского учета и экономии на материалах — теперь руководитель оперативно получает всю информацию об остатках на складе, видит перемещение материалов и может контролировать их расход; автоматизирован расчет стоимости услуг и скидок, учет сотрудников и оборудования, учет оказанных услуг и продаж, учет движения денежных средств и оплат.

Директор салона красоты «Галактида» Алена Ивко так прокомментировала итоги автоматизации учета: «В результате внедрения продукта “БИТ:Красота 8” нам удалось в 4 раза увеличить скорость обслуживания клиентов. Мы благодарим специалистов компании БИТ за отличную работу, оперативность в принятии решений и предоставление бесплатной линии консультаций. Мы надеемся на долговременное сотрудничество с БИТ».



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка