Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

BioLink Solutions выпустила новую версию биометрической системы BioTime

Компания BioLink Solutions представила обновленную версию биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа — BioTime 5.2.

По словам разработчиков, обновленная версия биометрической системы отличается повышенными быстродействием, надежностью и удобством, а также включает в себя ряд новых функций.

В частности, в версии 5.2 реализована новая политика для фиксированного графика, которая позволяет вести учет рабочего времени только по первому и последнему событию за календарный день, игнорируя все промежуточные события. Таким образом, руководство компании может получить достоверную информацию о точном количестве часов пребывания сотрудника на рабочем месте.

Добавлена новая функция запрета редактирования данных о событиях вручную. Эта функция исключает возможность несанкционированных изменений в системе о приходе/уходе работников, что позволяет избежать несоответствия данных в BioLink BioTime и данных в отчетах, экспортированных в 1С или другие внешние системы, подчеркнули в BioLink.

В то же время, благодаря оптимизированной синхронизации с терминалами снижена нагрузка на сервер, уменьшено время синхронизации данных, а также исключена потеря и повторная запись событий.

Модуль «Управление уязвимостями» на платформе Security Vision: как выявить и устранить уязвимости в своей ИТ-инфраструктуре
Безопасность

Благодаря новому функционалу к BioTime 5.2 теперь можно подключить любую веб-камеру. Захват фотографии с камеры стал удобнее, при этом появилась возможность настройки качества изображения, сообщили в компании.

Наконец, новая версия BioTime предлагает функцию контроля доступа по расписанию для биометрических терминалов BioLink FingerPass NEO и BioLink FingerPass EX, а также для карточного считывателя SC-Net. Благодаря этой функции сотрудник компании сможет попасть в помещение только в определенное время, заданное руководителем.

Татьяна Короткова