Спецпроекты

«Бегун» стал провайдером медийно-контекстной рекламы на Rambler

Интернет Интернет-реклама Веб-сервисы

Компании «Рамблер Интернет Холдинг» и «Бегун» заключили соглашение, согласно которому с 1 марта 2008 г. сервис «Бегун» является эксклюзивным продавцом медийно-контекстной рекламы в результатах поиска на интернет-ресурсе rambler.ru.

Медийно-контекстная реклама на Rambler – это баннер формата 240х400 пикселей, появляющийся в ответ на поисковый запрос справа от результатов поиска. Баннер привязывается к ключевым словам, оплата медийно-контекстных кампаний осуществляется за показы уникальным пользователям - при этом рекламодатель может определить стоимость, которую готов платить за 1000 показов. Для медийно-контекстной рекламы открыты все настройки, доступные в «Бегуне»: фокусировки по географии пользователя, времени и дням показов, ограничение суточного и общего бюджета, ограничение частоты показа баннера уникальному пользователю.

Таким образом, теперь рекламодатели могут проводить комплексные рекламные кампании на Rambler через единую технологическую платформу – сервис контекстной рекламы «Бегун».



Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.

Точки роста

BIM в России. Что его стимулирует, а что — тормозит

Информационное моделирование приходит в строительную отрасль.