Спецпроекты

Asbis открыла представительство в Уфе

ПО Интеграция Системное ПО

Компания Asbis, эксперт в области поставок и продвижения программного обеспечения, объявила об открытии офиса в Уфе. Новый филиал станет четвертым в плеяде офисов Asbis в Приволжском федеральном округе.

За последние два года рынок претерпел существенные изменения. Задачи бизнеса заказчиков изменились, а с ними изменился и спрос, говорится в сообщении компании. Так, например, по данным Asbis, спрос на «коробочные» продукты сменился потребностью в более комплексных решениях. Роль дистрибьютора в этом процессе — обеспечить партнеров не только классической поддержкой, но и вовремя сообщить о перспективах. Фактически, предоставление партнерскому бизнесу новых возможностей развития — ключевая задача для Asbis, и именно этим объясняется присутствие компании в ключевых точках регионов, подчеркнули в Asbis.

«Расширение сферы влияния — первоочередная задача для компании. Открывая региональные представительства, мы не только обеспечиваем насущные нужды партнеров, предоставляя им поддержку на местах. Мы работаем на будущие перспективы, — заявила Елена Прохорова, региональный директор «Асбис» по Приволжскому федеральному округу. — Сейчас у нас есть возможность расширять бизнес наших партнеров, помогать им формировать уникальный спрос, таким образом, закрепляя их положение на рынке. Открытие еще одного офиса в ПФО — существенный шаг к партнерским перспективам в этом регионе».

По словам Владимира Степанова, старшего менеджера филиала «Асбис» в Уфе, «открытие офиса и склада здесь направлено на поддержку партнеров. Склад позволяет нам доставлять требуемые решения и маркетинговые материалы как можно быстрее, а команда менеджеров имеет возможность оказывать партнерам поддержку».



Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»