Спецпроекты

Андрей Данилушкин назначен новым техническим директором МГТС

Телеком Бизнес Проводная связь Кадры

Совет директоров «Московской городской телефонной сети» на заседании 28 апреля согласовал назначение Андрея Данилушкина на должность заместителя генерального директора – технического директора МГТС.

Решением совета директоров Андрей Данилушкин также был введен в состав правления МГТС. Ранее должность технического директора занимал Владимир Лебедев.

Андрей Данилушкин более 20 лет работает в МГТС. Прошел профессиональный путь от техника, начальника АТС, директора по эксплуатации до заместителя гендиректора - технического директора.

Как отмечают в компании, в новой должности перед Андреем Данилушкиным стоит ряд серьезных задач. В 2010 г. он продолжит модернизацию сети МГТС, теперь уже на базе технологии IMS, а также будет осуществлять общее руководство развитием технической базы «Московской городской телефонной сети», оптимизацией деятельности эксплуатационных служб, контролем соблюдения новых стандартов качества предоставляемых услуг, координацией работы над совершенствованием информационных систем компании и выводом на новый уровень работы по созданию технических решений для запуска новых продуктов.

Андрей Данилушкин родился в Москве в 1963 г. Высшее образование получил в 1989 г. в Московском электротехническом институте связи. На базе этого же ВУЗа в 2008 г. получил диплом MBA. Награжден медалью «В память 850-летия Москвы».



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка