Разделы

Телеком ТВ и радио

«Акадо» вводит новые развлекательные телеканалы в своей сети

«Акадо-Столица» объявила о запуске в своей сети двух развлекательных телеканалов – Comedy TV и «Эгоист ТВ».

Телеканалы Comedy TV и «Эгоист ТВ» будут представлены в сети АКАДО с 1 марта 2011 г. Канал Comedy TV будет доступен для подписчиков тематического пакета «Микс» на кнопке 62. Канал «Эгоист ТВ» распространяется по принципу a la carte на кнопке 810 по индивидуальной подписке.

Контент телеканала Comedy TV формирует компания Comedy Club Production. 24 часа в сутки в эфире Comedy TV зрители канала могут увидеть выпуски шоу: Comedy Club, «Наша Russia», Comedy Woman, «Смех без правил», «Убойная Лига», «Бешнл Джеографик», «Шоу Ньюs», а также репортажи собственных корреспондентов канала и эксклюзивные материалы о жизни популярных резидентов Comedy Club.

«Эгоист.ТВ» – первый в России тематический телеканал, распространяемый по эксклюзивной подписке a-la carte – отдельно от пакетов каналов, предлагаемых операторами, и за отдельную плату. Канал адресован преимущественно взрослой мужской аудитории. Создатели канала предупреждают: программы «Эгоист.ТВ» не предназначены для семейного просмотра. Телеканал также предлагает своим зрителям тщательно подобранную и постоянно пополняемую коллекцию эксклюзивных короткометражных художественных фильмов от документальных проектов и картин в стиле «Ню» до образцов современного видеоарта и цифрового искусства.

Михаил Иванов

Короткая ссылка