Спецпроекты

В «ЭР-Телеком» назначен первый вице-президент

Бизнес Кадры

«ЭР-Телеком Холдинг» объявил о назначении Олега Игнатенко на должность первого вице-президента. Ранее он занимал позицию вице-президента по стратегии.

На своем посту Олег Игнатенко будет курировать ключевые операционные процессы в компании, включая техническое развитие, IT, услуги на массовом и бизнес-рынке, направление маркетинга и продаж.

«Масштаб бизнеса «ЭР-Телеком» в ближайшие 5 лет должен удвоиться. Это требует от нас оперативной реакции на вызовы рынка и внимательного отношения к потребностям наших клиентов. Нам нужно быть эффективными, динамичными и быстро принимать важные решения. Уверен, что знания и опыт Олега Игнатенко позволят нам добиться поставленных целей», - прокомментировал назначение Андрей Кузяев, президент АО «ЭР-Телеком Холдинг».

Олег Игнатенко – первый вице-президент «ЭР-Телеком Холдинг». С 2000 по 2004 гг. – генеральный директор «Интернет-Развитие». С 2004 по 2018 гг. – генеральный директор «Новотелеком». С 2018 г. –вице-президент по стратегии «ЭР-Телеком Холдинг».

В 1990 г. окончил математический факультет Новосибирского государственного университета (НГУ).



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка