Спецпроекты

«1С-Битрикс» перевела систему «Управление сайтом» на украинский

Компания «1С-Битрикс» объявила о выпуске первой украинской локализации коммерческой системы управления веб-проектами «1С-Битрикс: Управление сайтом».

По-украински «заговорили» все сервисы и инструменты, необходимые для управления сайтом (в административной панели), а также настройки компонентов. На украинский язык переведены все 43 модуля «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Это сделано с помощью модуля Перевода «1С-Битрикс», который служит для перевода административного интерфейса продукта и языковых сообщений системы на другие языки. Сейчас специалисты работают над переводом на украинский язык всех обновлений продукта. Предполагается, что локализация каждой следующей версии «1С-Битрикс: Управление сайтом» (10.5 и последующих) будет происходить сразу после выпуска на рынок.

На сегодняшний день существует 4 локализации, которые «1С-Битрикс» поддерживает самостоятельно. Это русская, немецкая, английская и теперь украинская. Выбор последней локализации не случаен – рост продаж программных продуктов в Украине опережает российский более чем в 2 раза. Еще одной причиной локализации продукта на украинский язык стало понимание всей важности работы на родном языке для украинских партнеров и клиентов.



Решение месяца

Какие СХД выбирают компании со стремительно растущими объемами данных

Игорь Буланов

руководитель отдела инфраструктурных сервисов ABBYY

ABBYY