Спецпроекты

«ВымпелКом» предложил корпоративным клиентам создавать «Интрасети»

Телеком Мобильная связь
Группа компаний «ВымпелКом» объявила о запуске услуги «Интрасеть» для корпоративных клиентов на всей территории сети «Билайн» в РФ.

Услуга «Интрасеть» действует по следующему принципу: номера клиента объединяются в единую группу или же несколько групп, состоящих из неограниченного количества человек. Каждому мобильному номеру, входящему в группу, присваивается произвольный короткий номер (от 2 до 5 цифр), что позволяет осуществлять вызовы на мобильные телефоны внутри группы по коротким номерам через префикс «*».

Данная услуга дает возможность установления ограничений на входящую и исходящую связь, как общих для группы, так и индивидуальных для каждого номера. Это может быть запрет на все исходящие вызовы, кроме вызовов на номера своей группы. Также можно установить и зафиксировать ряд «запрещенных» и «разрешенных» номеров, на которые невозможно и возможно, соответственно, осуществлять исходящие вызовы.

Для управления услугой предоставляется доступ на интернет-страницу, где клиент может самостоятельно изменять различные параметры: просматривать и формировать списки групп, добавлять или удалять номера, а также присваивать короткие номера на свое усмотрение.

Профиль месяца

Мы отказываемся от лоскутной автоматизации

Валерий Дьяченко

ИТ-директор «Мечела»

Компания месяца

Клиентам важно решать задачи с помощью эффективного ИТ

Исаак Мостов

Вице-президент ГК «Рамакс»