Спецпроекты

В Iomega назначен менеджер по работе с корпоративными партнерами в России и странах СНГ

Бизнес Интеграция Кадры

Компания Iomega (входит в состав EMC) — разработчик инновационных решений в области хранения данных и сетевой безопасности — объявила о новом назначении в российском представительстве. С 11 июля Дмитрий Кежаев приступил к работе в должности менеджера по работе с корпоративными партнерами Iomega в России и странах СНГ.

До прихода в Iomega Кежаев работал в компании ViewSonic, где совмещал должности продакт-менеджера в России и странах СНГ и регионального менеджера ViewSonic Europe в Северо-западном регионе РФ. Также он работал в компании Lanck, где последовательно занимал позиции от генерального директора розничного подразделения до продакт-менеджера по СЗФО, говорится в сообщении Iomega.

«Iomega пришла на российский рынок сравнительно недавно, и мы видим здесь большой потенциал для успешного роста нашего бизнеса. Безусловно, одна из ключевых задач, стоящих перед нами сейчас — это развитие и расширение партнерской сети. Особое внимание мы планируем уделять корпоративному сегменту, — сообщил Константин Тимонин, глава представительства Iomega в России и СНГ. — Уверен, что профессиональные навыки и опыт работы Дмитрия помогут нам в реализации этих планов и укреплению наших позиций в России странах СНГ».



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений