Спецпроекты

SugarCRM признана одним из ведущих вендоров Северной Америки

Открытое ПО Интеграция Аутсорсинг Бизнес-приложения Свободное ПО

Everything Channel признал разработчика открытой CRM-системы SugarCRM одним из ведущих ИТ-вендоров Северной Америки за ее партнерскую программу Open+. Everything Channel также присвоил Open+ пятизвездочный рейтинг в категории «Новые компании». Сообщение об этом опубликовано на Tmcnet.com.

Соответствующая информация появилась в буклете к 16-му ежегодному мероприятию «Partner Program Guide (PPG)» и была объявлена в ходе этого мероприятия. По словам организаторов, SugarCRM заслужила признание за свою целенаправленную политику и надежность партнерских программ.

Созданная для партнеров, таких как ИТ-интеграторы, поставщики технологических решений и консультанты, Open + является программой развития рынка, которая обеспечивает SugarCRM экспертизой и ресурсами для планирования и развития бизнеса, выполнения поставленных задач, позиционирования на рынке и увеличения продаж. В свою очередь, партнеры получают широкий доступ к «облачной» платформе SugarCRM и могут воспользоваться предлагаемыми вендором технологиями.

Напомним, что это не первая награда SugarCRM. Недавно она вошла в составленный CRN Magazine список 100 наиболее влиятельных компаний, работающих на рынке виртуализации. SugarCRM также является победителем в номинации Top 20 наиболее продуктивных приложений (Cloud Productivity Applications).



Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»

Стратегия месяца

Рынок заказной разработки ПО в России растет

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»