Интернет-дискаунтер Costmart начал торговлю на AliExpress

Интернет E-commerce Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания Costmart доставила первые сто заказов от покупателей из России – эти заказы поступили в магазин Costmart с сайта AliExpress. В числе первых покупателей – жители 17 городов и населенных пунктов Российской Федерации. Для продажи на AliExpress магазин Costmart подготовил высококачественные товары зарубежных и отечественных производителей со значительными скидками, доходящими до 80%.

«Партнерство с Costmart и другими российскими магазинами позволит расширить ассортимент товаров, представленных на AliExpress, за счет привлечения товаров российского производства, – говорит директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марк Завадский. – Условия работы с российскими магазинами аналогичны условиям, которые уже существуют для китайских продавцов: комиссия в размере 5% от стоимости заказа взимается с продавца только по итогам конкретной продажи, то есть, за оплаченный и доставленный товар», – поясняет Завадский.

В компании Costmart подчеркивают, что партнерство с AliExpress выгодно всем участникам проекта.

«Покупатели из России получили возможность купить товар, имеющий необходимые сертификаты и гарантийное обслуживание на территории РФ, – говорит Тимур Аитов из компании Costmart. – Мы же, как магазин-партнер, имеем весомую добавку к аудитории потенциальных покупателей – число активных пользователей AliExpress составляет около 22 млн человек ежемесячно».