ТТК продлил контракт с администрацией Анжеро-Судженска Кемеровской области

Телеком Проводная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о продлении контракта с администрацией Анжеро-Судженского городского округа Кемеровской области.

По условиям соглашения «ТТК-Западная Сибирь», региональное предприятие компании ТТК, продолжит предоставлять администрации города доступ в интернет на скорости 50 Мбит/с.

«ТТК имеет опыт долгосрочного сотрудничества с государственными структурами Кемеровской области. С администрацией Анжеро-Судженска ТТК сотрудничает с 2009 г. На сегодняшний день мы предоставляем услуги связи 60 бюджетным учреждениям региона, со многими из которых работаем свыше четырех лет», – прокомментировал генеральный директор «ТТК-Западная Сибирь» Александр Соловьев.

«Интернет необходим администрации округа для электронного документооборота и оперативного реагирования на обращения горожан. На нашем сайте работает виртуальная приемная, где каждый может задать вопрос главе города или специалистам департаментов. Для этого нужна бесперебойная связь, которую нам обеспечивает ТТК. С развитием интернета и ростом популярности электронного формата диалога с горожанами, нам необходимы все более высокие скорости», – отметил первый заместитель главы Анжеро-Судженского городского округа Дмитрий Ажичаков.