Contact и Intel Express возобновили денежные переводы в Грецию

ИТ в банках
мобильная версия

Платежная система Contact открыла еще один канал отправки денежных переводов из России и стран ближнего зарубежья в Грецию. Теперь получить перевод по Contact в Греции можно в офисах партнера системы — компании Intel Express, сообщили CNews в Contact.

С возобновлением работы офисов Intel Express денежные переводы по системе Contact в Греции клиенты могут получить в 80 пунктах, расположенных по всей стране. Ранее после небольшого перерыва, обусловленного валютным кризисом в Греции, денежные переводы Contact были доступны только в офисах компании Small World.

Комиссия за оказание услуги денежных переводов в Грецию установлена на уровне 2%, минимум — €3. Переводы Contact осуществляются как наличными, так и выплатой зачислением на счета физических и юридических лиц, открытых в греческих банках. Максимальная сумма перевода установлена в пределах €12 500.

«В августе 2015 г. Contact была одной из первых систем, возобновивших оказание услуг денежных переводов в Греции. Теперь клиенты могут пользоваться услугами Contact в полном объеме — мы восстановили до прежнего уровня сеть, максимальную сумму перевода и формы выплаты, — заявила Елена Гафарова, вице-президент платежной системы Contact.