ТТК предоставил доступ в интернет Федеральной службе государственной статистики по Забайкальскому краю

Телеком Проводная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщила о предоставлении телекоммуникационных услуг Территориальному органу Федеральной службы государственной статистики по Забайкальскому краю в городе Борзя Забайкальского края.

В рамках заключенного договора макрорегиональный филиал «Чита» компании ТТК («ТТК-Чита»), предоставил заказчику доступ в интернет для взаимодействия подразделения организации в Борзе с головным управлением в Чите.

«На сегодняшний день государственным организациям, как и любым другим, невозможно выстраивать эффективную работу без интернета. Глобальная сеть объединяет людей вне зависимости от их географического местоположения. Волоконно-оптические линии связи в зоне ответственности нашего филиала составляют более 3300 км, мы обеспечиваем телекоммуникационными услугами 28 населенных пунктов, – отметил, руководитель блока «Доступ» макрорегионального филиала «Чита» компании ТТК Дмитрий Соловьев. – Районное подразделение Федеральной службы государственной статистики в Борзе обеспечено надежным интернетом. Благодаря нашей разветвленной инфраструктуре, мы гарантируем отличное качество услуг даже в малых городах».

«Интернет для Федеральной службы государственной статистики необходим для исполнения государственных функций и оказания государственных услуг, обеспечения своевременного сбора статистической отчетности, предоставления статистической информации органам власти и гражданам, внутренних коммуникаций между районными подразделениями и оперативной работы, – прокомментировал заместитель руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Забайкальскому краю Анна Якимова. – Надеемся, что в дальнейшем мы расширим наше сотрудничество с ТТК».