IBA Group внедрила информационно-управляющую систему на основе прототипа в «Газпром трансгаз Беларусь»

Интеграция Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компании IBA Group выполнила работы по внедрению информационно-управляющей системы предприятия на основе прототипа в компании «Газпром трансгаз Беларусь» (ГТБ). Об этом CNews сообщили в IBA Group. Специалисты ИТ-компании также провели обучение более 2 тыс. сотрудников «Газпром трансгаз Беларусь» эксплуатации нового модуля, что, по отзыву заказчика, позволило быстро запустить модуль ТОРО в промышленную эксплуатацию во всех 17 структурных подразделениях и администрации ГТБ.

По словам Павла Войтова, главного инженера «Газпром трансгаз Беларусь», команда IBA TOPO сумела в сжатые сроки автоматизировать основные процессы технического обслуживания и ремонта оборудования, в основе которых лежит стандартный функционал SAP ТОРО.

Как рассказал Войтов, в результате работы, проделанной специалистами IBA Group, стало возможным ведение базы всего оборудования ГТБ, обеспеченное непротиворечивостью и достоверностью данных. В результате внедрения системы на предприятии повысилась эффективность планирования и управления выполнением мероприятий ТОРО. Внедрение системы позволило оптимизировать расписание работ и сроки их выполнения с помощью процедуры плановых заказов с учетом возможных корректировок, автоматизировать анализ плановых и фактических затрат по собственным и сторонним работам, материалам и услугам, а также автоматизировать свод форм регламентной отчетности ТОРО.

Павел Войтов также отметил экспертизу сотрудников IBA, грамотный подход к управлению проектами и весомую поддержку на всех этапах проекта.