Спецпроекты

WH 40K: Space Marine для РС полностью по-русски

Компания "Акелла" сообщает, что PC-версия космического экшена Warhammer 40.000: Space Marine будет полностью локализована. Ломать глаза, читая сабы, владельцам PC-версии игры от "Акеллы" не придется. В настоящее время игра полностью озвучена на русский язык. В скором времени всем ожидающим игру будет представлена отдельная презентация по теме озвучки, а также комплектация подарочного и коллекционного изданий игры.

В игре Warhammer 40000: Space Marine вы выступаете в роли капитана Тита, бойца космодесанта - последней надежды человечества на выживание в темном будущем, которое знает лишь бесконечные войны. Примерьте на себя доспехи безжалостного космодесантника и используйте все виды смертоносного оружия, чтобы сокрушить несметные полчища врагов. Сражайтесь с дикими ордами Орков и коварными силами Хаоса в жестоком и суровом мире, основанном на самой богатой фэнтезийной вселенной из созданных когда-либо.

Консольные версии Warhammer 40.000: Space Marine будут выпущены компанией "1С-СофтКлаб" в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Релиз игры состоится в сентябре.