Разделы

"Владыки Севера" уже в продаже

Компания 1C сообщает о поступлении в продажу первого официального дополнения "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера" от Nival Interactive (1 DVD-ROM или 3 CD-ROM).

Одновременно с экономичным изданием в продажу поступило подарочное издание дополнения "Heroes of Might and Magic V. Владыки севера" в DVD-упаковке, содержащее DVD c игрой и руководство пользователя.

На Западе игра вышла 14-го ноября в издательстве UbiSoft под названием Heroes of Might and Magic V: Hammers of Fate.

События Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи…

Главной особенностью предстоящего аддона станет новая раса - Гномы (или Дварфы, как кому нравится). У них собственный, уникальный замок; своя рунная магия, которая, в отличие от "обычной", не гномьей магии, подпитывается не маной, а ресурсами. Рунная магия характерна исключительно для Гномов и не доступна больше никому, хотя Гномы не чураются и традиционных заклинаний. Новая раса и передвигается по-новому. А именно - на "ездовых" мамонтах. У них в запасе медведи и Огненные Маги, а главный пехотинец - берсеркер.


ИзображениеИзображениеИзображение

Все скриншоты в нашей галерее.

Обсуждение аддона в нашем форуме.
Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение