Разделы

Бизнес Интеграция Кадры

В новосибирском филиале OCS сменился директор

В новосибирском филиале компании OCS, входящей в холдинг НКК, к обязанностям регионального директора приступила Наталья Малышко.

В задачи нового регионального директора будет входить дальнейшее развитие бизнеса компании в западносибирском регионе: увеличение объемов продаж филиала за счет сохранения и расширения объемов бизнеса с существующими партнерами и появления новых, развитие продуктового и сервисного предложений для партнеров, рост квалификации сотрудников.

Наталья Малышко сменила на этом посту Петра Пелявина, который покидает Новосибирск и возвращается на прежнюю должность регионального директора OCS в Перми.

В настоящее время в новосибирском филиале OCS работают 65 сотрудников. Филиал располагает офисом и складом площадью 1000 кв.м.

Наталья Малышко закончила Новосибирский государственный аграрный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». До OCS 12 лет проработала в компании «Нэта», в частности, последние 7 лет возглавляла направление системной интеграции в этой компании.

Татьяна Короткова