Спецпроекты

«Тихоокеанская мостостроительная компания» переходит на СЭД «Евфрат» на базе Microsoft SQL Server

Интеграция Документооборот

Компания Cognitive Technologies сообщила о том, что в «Тихоокеанской мостостроительной компании» (ТМК) начался переход на новую версию системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов «Евфрат» на базе СУБД Microsoft SQL Server. До этого на предприятии в течение двух лет эксплуатировалась система на базе СУБД «Ника».

В настоящее время в ТМК автоматизированы следующие процессы: регистрация входящей/исходящей корреспонденции и движение внутренних документов (служебные записки, счета, заявки на отпуск и т.д.). В соответствии с долгосрочной стратегией развития ИТ-инфраструктуры компании руководство ТМК приняло решение обновить систему «Евфрат» до текущей версии и перевести ее на промышленную СУБД Microsoft SQL Server, говорится в сообщении Cognitive Technologies.

Миграцию на новую СУБД и обновление комплекса выполняют специалисты ТМК при поддержке Cognitive Technologies. Планируется, что после перехода на новую версию системы «Евфрат» продолжится постепенное увеличение числа пользователей системы, количества автоматизированных потоков документов и типовых маршрутов их движения.



Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS

Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS