Разделы

Марка

Состоялась торжественная церемония памятного гашения карточки, посвященной чемпионату мира «Танковый биатлон – 2014»

16 августа на полигоне Алабино в Московской области завершились уникальные международные соревнования танковых экипажей за звание чемпиона мира по танковому биатлону. Российские танкисты стали чемпионами в общекомандном зачете и получили золото и серебро в личном первенстве экипажей. Награды победителям и призерам вручил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

«Думаю, что старт этих состязаний стал важным шагом на пути расширения дружественных связей и укрепления доверия между армиями стран-участниц», — заявил министр.

В рамках торжественных мероприятий заместитель руководителя Федерального агентства связи В.В. Шелихов и первый заместитель министра обороны Российской Федерации А.В. Бахин приняли участие в церемонии памятного гашения карточки, посвященной Чемпионату мира «Танковый биатлон – 2014».

«Я уверен, что карточки, поступившие во все отделения почтовой связи, и сам чемпионат войдут в историю», — отметил Владимир Шелихов.

Аркадий Бахин пообещал провести в 2015 г. еще более зрелищные соревнования, а также отметил высокий уровень подготовки всех экипажей.

На почтовой карточке изображены три танка, окрашенные в красный, синий и зеленый цвета.

Художник-дизайнер: А. Дробышев.
Тираж: 7 тыс. экз.

Подписаться на новости Короткая ссылка