Спецпроекты

«Софтрос» выпустила новую версию корпоративного мессенджера Softros LAN Messenger

Интернет ПО Веб-сервисы Интернет-ПО

Компания «Софтрос» объявила о выпуске Softros LAN Messenger 4.5.1, продукта для обмена мгновенными сообщениями и передачи файлов по локальной сети. Этот корпоративный мессенджер не требует ни подключения к интернету, ни выделенного сервера.

Softros LAN Messenger был разработан и оптимизирован специально для предприятий малого и среднего бизнеса и постоянно совершенствовался в течение девяти лет.

Одна из основных особенностей Softros LAN Messenger - это независимость от интернет-соединения. Благодаря этому все передаваемые сообщения и файлы остаются внутри корпоративной сети, т.е. третьи лица не могут получить доступ к конфиденциальной информации. Как только Softros LAN Messenger будет установлен на подключенных к локальной сети компьютерах, можно начинать полноценное общение и обмен файлами.

Что касается функционала Softros LAN Messenger, то кроме отправки мгновенных сообщений и передачи файлов он также включает в себя другие возможности, например, создание виртуальных комнат с неограниченным числом участников, массовые рассылки, сохранение истории сообщений, группировка контактов по отделам или должностям.



Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка