Разделы

Интернет Цифровизация E-commerce

Система поиска авиабилетов Airban и система бронирования билетов Amargo договорились о партнерстве

Сервис современного путешественника Amargo и поисковая система авиабилетов Airban объявили о заключении партнерского соглашения. Как рассчитывают в Airban, данное соглашение позволит компании предложить своим клиентам еще больший выбор авиаперелетов в любую точку мира.

«Для полноценного развития на российском рынке крайне необходимо сотрудничать с новыми, активно развивающимися компаниями, – заявил Рябов Максим, соучредитель компании Airban. – Наша задача – предоставить клиенту как можно больший выбор выгодных и удобных авиаперелетов. С помощью нашего нового партнера Amargo мы можем значительно расширить спектр предложений в экономическом сегменте».

Amargo.Ru – проект российской зоны интернета, созданный для предоставления комплексных услуг по планированию и покупке туристических услуг в режиме реального времени, говорится в сообщении Airban. Сервис был запущен в октябре 2009 г. Директор электронной коммерции «Амарго.Ру» Сергей Лаврентьев добавил, что благодаря подписанному с Airban соглашению Amargo оказался в числе первых поставщиков авиационного контента в новый российский мета-поисковый сервис и «надеется предоставлять лучшие предложения для пользователей Airban.ru».

Татьяна Короткова