Разделы

Интернет Веб-сервисы

Шопинг-клуб KupiVIP.ru привлек $8 млн инвестиций

Венчурный фонд Mangrove Capital Partners, российская инвестиционная компания «Арлан» и венчурный фонд ABRT объявили о втором раунде инвестиций в российский шопинг-клуб KupiVIP.ru. Объем инвестиций составил $8 млн.

Привлеченный капитал планируется использовать на обеспечение мощного роста KupiVIP.ru, усовершенствование и дальнейшее развитие операционно-логистической структуры шопинг-клуба, значительное увеличение масштабов закупок. А также средства будут направлены на развитие и продвижение проекта KupiVIP.ru в регионах России.

«Новое финансирование в KupiVIP, ставшее одним из самых масштабных в сфере e-commerce, позволит нашему шопинг-клубу развиваться еще более быстрыми темпами. За счет привлеченных средств мы сможем расширить команду сотрудников, а также усовершенствовать все процессы, связанные с организацией и проведением акций по продаже товара в KupiVIP.ru. А это, в свою очередь, откроет новые возможности для членов клуба!», - сказал Оскар Хартманн, генеральный директор KupiVIP.ru.

«Очередные инвестиции в шопинг-клуб KupiVIP демонстрирует наше намерение создать из KupiVIP сильную компанию, занимающую уверенные позиции на российском рынке. Без сомнения, у KupiVIP большой потенциал, и наш фонд, вкладывая средства в подобный проект, надеется принести реальную пользу российским потребителям», - отметил Дэвид Вароквир (David Waroquier), партнер фонда Mangrove Capital Partners.

Антон Труханов

Короткая ссылка