Разделы

Интеграция Внедрения

«Сервис-Пакет» внедрил систему учета рабочего времени BioTime

BioLink Solutions объявил о внедрении системы учета рабочего времени BioTime в компании «Сервис-Пакет».

«Сервис-Пакет» специализируется в сфере производства и поставки упаковочных материалов: стрейч пленка различной толщины; упаковочный скотч различной толщины и разнообразных расцветок; армированные и металлизированные клейкие ленты; гофротары; пакеты из полиэтиленовой пленки; перчатки ХБ и ПВХ и многое другое.

Для повышения уровня трудовой дисциплины, руководство компании решило внедрить систему учета рабочего времени BioLink BioTime, что во многом упростило работу руководителя отдела кадров. Теперь заработная плата рассчитывается на основе отработанного времени, так же есть интеграция с «1С». Для того, чтобы отметить приход и уход отрудников, компания «Сервис-Пакет» использует терминал учета рабочего времени и конроля доступа Finger Pass EX.

Биометрическая система учета рабочего времени BioTime полностью совместима c программным обеспечением «: Зарплата и управление персоналом» 8.1 и 8.2, что позволяет импортировать данные о сотрудниках в систему BioTime и экспортировать максимально точную информацию об отработанном времени в «1С» для формирования унифицированной формы Т-13.

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

«Внедрение системы BioLink BioTime в нашу компанию значительно упростило учет рабочего времени. Есть возможность контролировать не только время прихода/ухода сотрудника, но и его передвижение по офису, что позволяет делать более точные отчеты для расчета заработной платы», - отметила Елена Дмитриева, главный бухгалтер компании «Сервис-Пакет».

Михаил Иванов