Спецпроекты

Runaway: A Twist of Fate в России

Компания Pendulo Studios и компания "Новый Диск" сообщают о готовящемся выходе на территории России и стран СНГ игры "Runaway 3: Поворот судьбы" (оригинальное название Runaway: A Twist of Fate).

Квесты серии Runaway в представлении не нуждаются – настолько хорошо они знакомы всем поклонникам жанра. Вот уже несколько лет приключения Брайана и непутевой красотки Джины покоряют сердца игроков. Эти игры уже стали легендой. Настало время отправиться в новое дорожное приключение.

Третья часть игры не только сохранила всю прелесть своих предшественниц, но и подарит игрокам заряд совершенно новых позитивных эмоций. Прощайте, тропические острова! В жизни героев произошел настоящий поворот судьбы. Брайан огребает неприятности от местных представителей закона. Бывшая стриптизерша Джина стремится ему на выручку. Впереди их ждет невероятная история, наполненная внезапными сюжетными ходами и характерным для серии черным юмором.

В игре будут многочисленные отсылки и флешбэки, а также знакомые персонажи из предыдущих частей. Сохранился и уникальный, неповторимый стиль – тот самый, что принес серии признание критиков и искреннюю любовь игроков.

Игра выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу весной 2010 года.

ИзображениеИзображениеИзображение


Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС