Разделы

Безопасность Цифровизация Внедрения Документооборот

«Росспиртпром» автоматизирует документооборот на базе системы «Тезис»

Компания Haulmont сообщила о том, что руководство «Росспиртпрома», оператора алкогольного рынка России, по итогам проведенного тендера выбрало инновационную систему управления документами и задачами «Тезис» (разработка Haulmont).

Ежедневная работа с большим объемом документации требует существенных временных затрат. Для эффективной оптимизации не только документооборота, но и различных бизнес-процессов компании руководство «Росспиртпрома» решило внедрить современную систему электронного документооборота, рассказали CNews в Haulmont.

Основными требованиями к решению стали: удобство работы в системе, гибкость решения в сочетании с ее производительностью, возможность масштабирования СЭД при приемлемой стоимости доработок. По итогам отбора было принято решение о внедрении системы управления документами и задачами «Тезис».

Как ожидается, решение Haulmont обеспечит комплексную автоматизацию документооборота «Росспиртпрома», в том числе канцелярии, процессов согласования договоров и контроля исполнительской дисциплины.

Молотком или отверткой? Как компании выбирают между специализированными и универсальными СУБД
Цифровизация

«Наш выбор в пользу СЭД “Тезис” обоснован, в первую очередь, удобством работы в системе, ее возможностью быстро предоставлять актуальную информацию по состоянию рабочих процессов управления организацией. Особенно порадовала оперативность доработок отдельно-взятых процессов и их адекватная стоимость для заказчика, — заявил Владислав Матюшевский, секретарь совета директоров компании «Росспиртпром». — Могу сказать, что требования, предъявленные к системе “Тезис”, полностью оправдались. В опытной эксплуатации система показала себя хорошо, и на данном этапе мы планируем максимально перевести существующий документооборот в электронный вид».

По информации Haulmont, внедрение системы «Тезис» в компании «Росспиртпром» является не первым проектом, выполняемым компанией по результатам проведения конкурсных процедур. «Уверенно занимая позиции в секторе государственного и муниципального управления, система “Тезис” продолжает ориентироваться на потребности заказчиков и развиваться с учетом спроса современного рынка СЭД».

Татьяна Короткова