Спецпроекты

RiT Technologies открыла свой второй офис в Китае

Интеграция Инфраструктура

Компания RiT Technologies, поставщик интеллектуальных инфраструктурных решений, расширяя свое присутствие на стратегически важном и быстрорастущем рынке Китая, открыла офис в Шанхае. Специалисты нового офиса будут поддерживать продажи и обеспечивать техническое обслуживание для заказчиков на юге Китая, число которых постоянно растет, а также будут активно работать с местными интеграторами и реселлерами.

За последние несколько лет RiT вышел в Китае на позиции ведущего поставщика решений для интеллектуального управления сетевыми инфраструктурами (intelligent infrastructure management — IIM) и сегодня воспринимается как надежный партнер для бизнес-заказчиков во всех регионах страны, говорится в сообщении компании. Хорошо понимая специфические потребности и ожидания китайского рынка, RiT адаптировал свои решения, тем самым повысив интерес к ним и стимулировав их продажи.

«Открытие второго офиса в Китае подтверждает успех нашей стратегии на этом быстрорастущем рынке с огромным потенциалом спроса на системы класса IIM, — прокомментировал событие Эран Айзик (Eran Ayzik), президент и главный исполнительный директор (CEO) компании RiT. — Наш уникальный подход к работе на этом рынке, включая партнерство с ведущими интеграторами и адаптацию решений, оправдывает себя и, мы надеемся, послужит залогом дальнейшего роста бизнеса».

Генеральный представитель RiT в Китае Джон Лонг (John Long) добавил: «В Китае уже сформирована потребность в системах IIM, и решения RiT пользуются хорошей репутацией. Открывая офис в Шанхае, мы фокусируемся на южные регионы, где наблюдается бум строительства. Новый офис позволит улучшить поддержку партнеров и обслуживание заказчиков, что должно трансформироваться в рост продаж».