Разделы

Телеком Инфраструктура

«Почта России» поздравила президента США

К юбилею Барака Обамы «Почта России» выпустила сувенирный набор виньеток и конвертов с изображением президента США. Вместо денежного номинала на сувенирных наборах проставлена цифра «50». 4 августа Барак Обама отметит свой пятидесятый день рождения.

Во время интервью в Белом доме журналист «Итар-Тасс» Михаил Гусман преподнес Бараку Обаме подарок из России.

«Перед уходом хотелось бы вручить вам небольшие подарки. Вот набор сувенирных марок, подготовленный «Почтой России» в честь вашего юбилея», - сказал Михаил Гусман.

«Надо же! Здорово! Прекрасно! Спасибо большое!», - Барак Обама был приятно удивлен.

По просьбе Михаила Гусмана президент США собственноручно расписался на нескольких конвертах и погасил их специальным штемпелем. Один подарочный конверт Барак Обама подписал специально для коллекции музея российского почты.

«От всего нашего многочисленного коллектива я поздравляю Барака Обаму с 50-летием. Американский президент уделяет большое внимание двухсторонним связям между нашими государствами. Почта России активно сотрудничает с американским ведомством, и в будущем, я надеюсь, мы сможем расширить двусторонние связи. Я искренне рад, что скромный сувенир от «Почты России» пришелся президенту США по душе», - говорит генеральный директор «Почты России» Александр Киселев.

Михаил Иванов