Спецпроекты

«Омские кабельные сети» запустили портал цифрового контента на платформе Enaza

Телеком Интернет Контент Веб-сервисы

Телекоммуникационная компания «Омские кабельные сети» и агрегатор цифрового контента компания Enaza запускают портал цифровых развлечений - oks.enaza.ru.

Теперь абоненты компании «Омские кабельные сети» смогут получить доступ к обширному порталу цифрового контента. Портал работает на основе платформы Enaza, предназначенной для продвижения онлайн сервисов в регионы. В постоянно пополняемом каталоге портала – тысячи видеофильмов, музыкальных треков, игр и программного обеспечения. Помимо отдельных цифровых товаров в личном кабинете абонент сможет оформить подписку с ежемесячной оплатой на популярные антивирусы, продляя, приостанавливая и возобновляя ее работу по мере необходимости. Покупку можно оплатить с лицевого счета компании «Омские кабельные сети» или любым другим удобным способом (кредитные карты, электронные деньги, терминалы и т.д.).

Платформа Enaza позволяет запускать порталы цифрового контента для операторов связи за 3–5 дней и включает в себя подписку на антивирусные программы, игры, музыку, видео, а также онлайн магазин, в котором можно приобрести отдельную игру, музыкальный трек или видеоролик. Платформа обладает изрядной гибкостью, позволяя заказчику внедрить собственный оригинальный макет – лицо сайта, продумать его внутреннюю логику, обозначить необходимый функционал.



Тема месяца

Что делать ИТ-директору во время пандемии

Перед ИТ-руководителями встают задачи, связанные с обеспечением удаленной работы сотрудников.

Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.