Спецпроекты

На сайте «Юниаструм Банка» теперь можно получить предварительное решение по кредиту

Интернет Интеграция Телеком B2B ИТ в банках Веб-сервисы

«Юниаструм Банк» запустил новый дистанционный сервис для клиентов-физических лиц. Теперь предварительное решение по кредиту можно получить на сайте банка в течение нескольких минут.

Для того чтобы получить предварительное решение по кредитной карте или потребительскому кредиту, теперь необязательно посещать отделение «Юниаструм Банка». Для этого необходимо выбрать нужный тип кредита на официальном сайте банка и заполнить простую форму онлайн-заявки, состоящую из пяти коротких разделов. Предварительное решение по кредиту будет принято в течение нескольких минут, говорится в сообщении «Юниаструм Банка».

Если решение положительное, клиент получает на свой мобильный телефон и адрес электронной почты код подтверждения по кредитной заявке, который необходимо предъявить при непосредственном обращении в банк. Таким образом, чтобы получить, например, кредитную карту, клиенту необходимо прийти в отделение банка всего один раз, чтобы подать документы.

«Мы стремимся максимально повысить эффективность взаимодействия с нашими клиентами, — заявил заместитель председателя Правления «Юниаструм Банка» Василий Кузнецов. — Интерактивные сервисы, реализованные на сайте “Юниаструм Банка”: кредитный калькулятор, онлайн-анкета на получение услуги, возможность получить предварительное решение по кредиту — повышают удобство и доступность банковского обслуживания и позволяют свести к минимуму время посещения офиса банка».



Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group