Спецпроекты

Массух хотел бы продолжить работать в Минкомсвязи при определенных условиях

Телеком Бизнес Интеграция Кадры

Заместитель министра связи Илья Массух в ходе интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что хотел бы продолжить работать в министерстве при определенных условиях.

В частности, комментируя появившиеся сообщения о своей отставке, Массух отметил, что «пока отставки нет, мы планируем взаимодействовать с новым министром, пообсуждать какие будут пути развития, если они сойдутся, то конечно продолжим работу». «Дело начатое серьезное, задел есть, не хочется его бросать», - отметил он.

На вопрос встречался ли он с новым министром связи касательно дальнейшей своей работы в министерстве, Илья Массух ответил, что «встречались и обсуждали». Но, по его словам, должна пройти определенная притирка. «Человек новый, он приехал из региона. Я думаю после каких-то обсуждений мы примем решение совместное», - сказал замминистра.

Характеризуя нового министра связи Николая Никифорова, Массух рассказал, что знает его хорошо, как министра связи и вице-премьера Татарстана. По словам Массуха, Никифоров запустил несколько хороших проектов в республике, которые получили достаточно большой резонанс по стране. «Как специалист – очень хороший, активный, молодой. Понимает что нужно обществу», - заявил Илья Массух.