Спецпроекты

Магазин «Венеция» автоматизирован на базе «1С:Розницы»

Интеграция Внедрения

Компания «1С:Франчайзи-НН» (г. Нижний Новгород) автоматизировала магазин «Венеция» (г. Дзержинск) на базе «1С: Розница», что значительно облегчило оперативный учёт товарооборота. Всего в рамках проекта автоматизировано 2 рабочих места, проведено обучение персонала.

Стоит отметить, что автоматизация предприятия на базе «1С:Розница» была проведена внедренческим центром «1С:Франчайзи-НН» одним из первых в России. Продукт разработан специально для нужд предприятий розничной торговли.

Основная проблема, которую нужно было решить при автоматизации магазина «Венеция», – облегчить контроль остатков товара на складе. В ходе проекта задача была решена, помимо того, заказчик получил возможность реализовать любую дисконтную систему.

Программный продукт «1С:Розница» оказался прост в освоении персоналом и удовлетворяет всем потребностям руководства, обеспечивая надежность, простоту и удобство использования, контроль за действиями персонала, возможность доработки системы в соответствии с требованиями предприятия-заказчика, а также централизованного учета в территориально удаленных точках.

Автоматизацию двух следующих магазинов планируется провести также совместно с «1С:Франчайзи-НН» на основе программного продукта «1С:Розница».



Технология месяца

Почему российские компании переходят на новую Exadata X8M

Алексей Курочка

директор Oracle Systems в России и СНГ