Разделы

Цифровизация Внедрения

Infor предлагает своим партнерам многоуровневую структуру поддержки в рамках Infor Partner Network

Компания Infor, поставщик программного обеспечения для бизнеса, представила Infor Partner Network (IPN) — глобальную сеть, объединяющую пользователей, системы и сервисы для обеспечения качественной поддержки партнеров.

Как отмечается, программа Infor Partner Network (IPN) предлагает партнерам Infor инструменты, ресурсы и систему поощрительных вознаграждений, которые помогут им быстро создать прибыльный и стабильный бизнес по реализации продукции Infor. Партнеры будут иметь доступ к ресурсам для всех этапов торгового цикла, включая планирование, подготовку продаж, стимулирование спроса, сбыт, доставку и обслуживание, говорится в сообщении Infor.

По мнению Джеффа Эббота (Jeff Abbott), вице-президента Infor по глобальным альянсам и каналам сбыта, IPN станет ключевым инструментом для достижения цели Infor по удвоению доходов от продаж через партнеров в течение ближайших трех лет.

Как «Эльбрус-2000» помогла «Госкорпорации по ОрВД» осуществить проект миграции учетной системы с СУБД Oracle на Postgres Pro

В целом партнерская сеть Infor Partner Network предусматривает три уровня партнерства (Associate, Silver и Gold) для ранжирования торговых партнеров согласно результатам их деятельности. Партнеры могут повышать свой уровень в рамках этой структуры в зависимости от своей специализации, уровня сертификации и показателей продаж. При этом все торговые партнеры Infor получат доступ к ресурсам и инструментам, таким как система комиссионных вознаграждений, программы обучения, сертификации, адаптации сотрудников, а также программа по финансированию рыночного развития Market Development Funding (MDF), призванная помочь партнерам обеспечить рентабельность инвестиций в их бизнес.

«Infor Partner Network предлагает партнерам новый уровень взаимодействия и включает средства обучения, ресурсы, поддержку и финансовые инвестиции, которые помогут нашим партнерам быстро создать прибыльный и стабильный бизнес», — заявил Джефф Эббот. По его мнению, благодаря программе IPN и таким инновационным разработкам, как Infor ION и Infor Workspace, партнеры Infor получают поддержку и передовые продукты, которые помогут им заключать выгодные сделки и увеличивать свою прибыль.

Татьяна Короткова