Разделы

Бизнес Интеграция Системное ПО

Гендиректор «Армады» увеличил свою долю в уставном капитале компании

Алексей Кузовкин, генеральный директор компании «Армада», увеличил свою долю в уставном капитале компании на 8,4% акций, выкупив их у трех ее основных акционеров: Германа Каплуна, Александра Моргульчика и Дмитрия Белика, говорится в сообщении компании «Армада».

В результате продажи, доля трех основных акционеров «Армады» составила 35,4%, генеральному директору принадлежит 8,7%, еще 5,4% принадлежат самой компании, а оставшиеся 50,5% акций находятся в свободном обращении.

Как отмечается ,Алексей Кузовкин занимает руководящие должности в ИТ индустрии с 1999 г. С 2000 г. он возглавлял компанию «РБК Софт». С момента основания группы компаний «Армада» в 2007 г., является генеральным директором ОАО «Армада».

«Я верю в будущее компании. Даже на текущем рынке у компании огромные перспективы, и я рад, что смог увеличить свою долю в «Армаде». Компания уверенно чувствует себя в текущей ситуации. В кризис у сильных компаний появляется существенно больше возможностей для роста, так как освобождается место от более слабых игроков», - прокомментировал сделку Кузовкин.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка