Спецпроекты

Eelectron предлагает комнатный KNX- термостат

Современный дом

Итальянский производитель технологии KNX, компания Eelectron выпускает комнатный термостат Inwall TM11A01KNX/TM11A11KNX . Он предназначен для управления оборудованием HVAC систем в «умных» домах и интеллектуальных зданиях, например, в офисах, больницах, отелях и частных домах.

ЖК-дисплей на передней панели отображает информацию о текущей температуре, уставке, скорости вентиляторов фэнкойлов и режиме работы. Для ручного управления доступны 4 кнопки, которыми изменяется температура уставки и скорости вентиляторов.

Устройство имеет встроенное BCU, один бинарный вход и выход. Беспотенциальный вход может быть использован для управления устройствами HVAC в случае, например, открытия или закрытия окна или для других целей. А релейный выход для включения фэнкойла и других приложений, максимальный ток 1 А при напряжении до 60 В. Для конфигурации свойств может быть использован 21 коммуникационный KNX-объект.

Термостат доступен в трех цветовых исполнениях: белый, серый и черный цвета. В комплекте с рамкой из оргстекла розничная цена 227 евро. Возможен заказ стеклянных рамок различных цветов стоимостью 48 евро.