Разделы

Бизнес Интеграция Тендеры

Департамент охраны окружающей среды Москвы нуждается в ИТ-услугах

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы нуждается в услугах по техническому обслуживанию и системному сопровождению программно-технического комплекса, а также по прикладному сопровождению информационных систем. В связи с этим объявлен открытый аукцион № 12-0112584-08 по выбору поставщика ИТ-услуг.

Целью оказания услуг по техобслуживанию и системному сопровождению оборудования и ПО заказчика в 2008 г. является обеспечение бесперебойной и устойчивой работы комплекса средств вычислительной техники и ПО (как стандартного, так и авторского). Услуги по контракту оцениваются в 13 065 682,06 pуб.

Так, услуги по техобслуживанию и системному сопровождению ПТК подразумевают: тестирование, диагностику и устранение неисправностей в работе оборудования; восстановление функциональности оборудования, замену и ремонт отказавшего оборудования; оперативные телефонные консультации персонала по вопросам эффективного использования ПО и оборудования, а также по вопросам диагностики и устранения неисправностей (горячая линия); проверку правильности программирования оборудования; обновление встроенного ПО оборудования в рамках версий ПО, поставляемых производителем бесплатно; обследование поддерживаемой конфигурации с целью анализа производительности и корректности работы оборудования.

Услуги по обслуживанию и сопровождению ИС охватывают: обеспечение устойчивости работы всех функциональных модулей АИС департамента; увеличение количества рабочих мест пользователей без прерывания штатной работы систем; обеспечение оперативной реакции на все неисправности и сбои в работе ПО систем; обеспечение сохранности данных при сбоях и авариях; расширение спектра предоставляемых информационных сервисов и услуг с учетом текущих потребностей пользователей; повышение уровня подготовки и квалификации персонала; адаптацию системы к изменениям особенностей деятельности заказчика; модернизацию систем без изменения базового функционала.

Вести прием заявок от потенциальных исполнителей контракта заказчик намерен с 1 по 22 сентября. Провести торги рассчитывает не позже 29 числа. Подробную аукционную информацию приводит в документации, скачать которую можно на официальном сайте Тендерного комитета Москвы.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка