Спецпроекты

«БОСС-Референт» внедрили в филиале МТС в Туркменистане

Телеком Интеграция Внедрения

Компания «Аплана» внедрила систему электронного документооборота «БОСС-Референт» в филиале телекоммуникационного оператора МТС в Туркменистане. Данный проект явился продолжением развития крупнейшей корпоративной СЭД в России, реализованной на базе программного комплекса «БОСС-Референт», которая на сегодняшний день включат 20 тыс. пользователей и 90 узлов.

С целью сохранения оперативности управления и обеспечения высокого качества внутрикорпоративного взаимодействия в условиях региональной экспансии руководство МТС приняло решение о внедрении СЭД «БОСС-Референт» в филиале Туркменистана.

Функциональные возможности СЭД МТС, доступные в рамках всей структуры МТС, в том числе филиале Туркменистана, охватывают все ключевые процессы компании в области электронного документооборота, а именно: коллективную подготовку, согласование, подписание и утверждение документов; формирование поручений и контроль исполнительской дисциплины; обработку входящей/исходящей корреспонденции; работу с организационно-распорядительной документацией (приказы, распоряжения и пр.) и со служебными записками.

Внедрение СЭД «БОСС-Референт» в филиале МТС в Туркменистане было реализовано компанией «Аплана» в период с января по май 2008 г. На сегодняшний день в СЭД работают 100 пользователей.