Спецпроекты

Акционеры «МегаФона» расширили состав правления до 17 человек

Телеком Бизнес Мобильная связь Кадры

Сегодня внеочередное общее собрание акционеров оператора связи «Мегафон» рассмотрело вопрос о страховании ответственности директоров и руководителей компании, а также о расширении состава правления оператора.

Акционеры «МегаФона» одобрили сделку с компанией «Ингосстрах» по страхованию ответственности директоров и руководителей оператора и его дочерних компаний на 2010 – 2011 гг. Общая сумма страхового покрытия составляет $150 млн.

Также акционеры расширили до 17 человек состав правления компании, введя в него двух новых членов: Михаила Дубина, первого заместителя генерального директора «МегаФона» по стратегическому развитию, и Константина Солодухина, заместителя генерального директора «Мегафона» по развитию направления международной и междугородней связи.

Дубин присоединился к менеджменту «МегаФона» в июле 2010 г., Солодухин занимает должность заместителя генерального директора по развитию направления междугородной и международной связи, и в июне 2010 г. был назначен генеральным директором компании «Синтерра».