Спецпроекты

Александр Роговой назначен вице-президентом «Ростелекома» по правовым вопросам и корпоративному развитию

Телеком Бизнес Проводная связь Кадры

Александр Роговой назначен на должность вице–президента по правовым вопросам и корпоративному развитию «Ростелекома». В сферу его ответственности входит правовое обеспечение, как текущей деятельности компании, так и объединения на базе «Ростелекома» компаний холдинга «Связьинвест», а также вопросы корпоративного управления, включая управление дочерними и зависимыми обществами.

Александр Роговой родился 18 июля 1979 г. в Москве. В 2001 г. окончил Московскую государственную юридическую академию. С 1998 по 2003 г. занимался вопросами правового обеспечения в ряде организаций. С 2003 по 2009 г. работал в компании «МегаФон», где прошёл путь от юрисконсульта до начальника юридического департамента. В 2010 г. Роговой был назначен на должность заместителя директора департамента правового обеспечения «Ростелекома», а с октября 2010 г. исполнял обязанности вице–президента компании по правовым вопросам и корпоративному развитию.

По словам президента «Ростелекома» Александра Провоторова, «знания и опыт Александра Рогового будут способствовать эффективному решению задач правового обеспечения и развития корпоративного управления, имеющих особое значение для Компании в период реорганизации».



Стратегия месяца

Качеством медпомощи по системе ОМС занялся искусственный интеллект

Елена Сучкова

заместитель Председателя ФОМС

Профиль месяца

Нужно ли локализовывать иностранное ПО

Александр Шохин

президент Российского союза промышленников и предпринимателей