Omnicomm расширила функционал индикатора объема топлива Omnicomm LLD

Телеком Инфраструктура Интеграция Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания Omnicomm запустила в серийное производство индикатор объема топлива Omnicomm LLD с расширенным функционалом. Об этом CNews сообщили в Omnicomm.

По словам разработчиков, индикатор объема топлива предназначен для визуального отображения объема топлива в баке транспортного средства или стационарной емкости.

Как отмечается, при создании решения компания учла все пожелания клиентов и партнеров, включив в обновленный индикатор следующие параметры: контроль объема заправленного топлива — новая функция позволит водителю на месте видеть объем топлива, попавшего в бак (ранее Omnicomm LLD отображал только общий объем горючего в баке, а остальные параметры можно было посмотреть в Omnicomm Online); контроль объема топлива, выданного топливозаправщиком через раздаточный пистолет (раннее эта информация была доступна только в Omnicomm Online; функция доступна при работе с терминалом Omnicomm Profi 2.0 и с подключенным устройством съема сигнала); отображение информации с универсального входа — при подключении индикатора к навигационным терминалам Omnicomm реализовано отображение на индикаторе значения с универсального входа (в зависимости от типа подключенного дополнительного оборудования индикатор отображает значение на универсальном входе, например, температуру в рефрижераторе или включение/отключение дополнительного оборудования). Кроме того, количество точек в тарировочной таблице увеличено до 56 — это нововведение позволит более точно отображать объем топлива в баках сложной формы.

Новые функции можно использовать и в уже установленных индикаторах Omnicomm LLD. Для этого необходимо обновить встроенное программное обеспечение устройства до новой версии.