IBA Group внедрила СЭД в «Н Оперейтинг Компани»

Интеграция Внедрения Документооборот
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Специалисты компании IBA Kz (ТОО «IBA (Ай Би Эй) Казахстан»), одной из компаний IBA Group, внедрили в ТОО «Н Оперейтинг Компани» (Казахстан) систему электронного документооборота (СЭД) на базе собственного программного продукта «Канцлер», созданного на платформе IBM Notes/Domino. Об этом CNews сообщили в IBA Group.

По отзыву представителей «Н Оперейтинг Компани», реализация проекта по созданию СЭД на базе продукта «Канцлер» позволила упорядочить процессы работы с организационно-распорядительными документами, повысить уровень исполнительской дисциплины. Важной особенностью системы, по мнению заказчика, является русско-английская локализация интерфейса и наличие специализированного мобильного приложения для работы в СЭД на платформе iOS.

Как заявил Болат Аманкулов, генеральный директор «Н Оперейтинг Компани», специалисты «IBA (Ай Би Эй) Казахстан» продемонстрировали высокий уровень компетентности и оперативности, творчески подошли к реализации поставленной задачи. По его словам, компания полностью выполнила взятые на себя обязательства, оказала необходимую консультационную поддержку на этапе внедрения, услуги гарантийной и постгарантийной поддержки. Болат Аманкулов также выразил надежду на продолжение взаимовыгодного плодотворного сотрудничества с компанией.