Спецпроекты

WorldShift: Новые скриншоты

В нашу галерею футуристической стратегии WorldShift от студии Black Sea добавлены два новых скриншота.

Предыстория такова. В 21 веке, вскоре после начала колонизации Солнечной Системы, близ Плутона обнаружен огромный объект. Ученые тут же окрестили его Shard Zero. Объект обладал некой смертельной аурой и распространял вокруг себя таинственную "чуму" вселенского масштаба, уничтожая все живое. Все попытки изучить аномалию и хоть как-то предотвратить гибель оказались бесполезными. Когда ученые обнаружили, что объект к тому же и движется в сторону Земли - было уже слишком поздно. Shard Zero стал причиной гибели Человечества...

WorldShift переносит нас на несколько тысяч лет после событий, описанных выше. Человеческая цивилизация существует только в мифах. Shard Zero все еще излучает свою губительную энергию, изменяя природу Земли иногда в течение столетий, а иногда и нескольких часов. Потомки людей, называющие себя Tribes, строят жизнь заново, сосредоточившись в пяти городах-гигантах. Каждый день им приходится бороться за немногочисленные ресурсы.

В игре не будет никаких деревьев технологий, так привычных нам по классическим RTS. Вместо этого нам придется собирать многочисленные артефакты, а если повезет и мощные реликвии. Награды мы будем получать и за убитых врагов. Тип и характер того или иного артефакта и будет определять наши дальнейшие способности, а также их силу.

ИзображениеИзображение

Все скриншоты в галерее.


Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

Персона месяца

Хорошо относимся к российскому ИТ-рынку и развиваем инсорс-разработку

Евгений Абакумов

ИТ-директор Росатома