Спецпроекты

Voyager 1400g — бюджетный линейный фотосканер штрих-кодов от Honeywell

Интеграция Электроника

Компания «Саотрон» представила бюджетный линейный фотосканер с повышенной точностью распознавания штрих-кодов от компании Honeywell.

Как говорится в заявлении «Саотрон», поступившем в редакцию CNews, с помощью данного устройства сотрудники предприятия смогут без труда отсканировать сотни и даже тысячи наименований товаров, при этом даже если их штрих-коды будут плохо видны. Объем встроенной памяти позволит хранить большое количество отсканированных изображений. При этом эргономика корпуса устройства обеспечивает удобство его эксплуатации как для правшей, так и для левшей.

Решение Honeywell Voyager 1400g совместимо с Remote MasterMind — программным решением, которое позволяет дистанционно управлять всеми подключенными к сети сканерами из единого центра, в том числе настраивать их.

«Приобретая Voyager 1400g для Вашего бизнеса Вы удовлетворяете именно тот спектр потребностей, который необходимо удовлетворить в конкретный момент времени, поэтому не переплачиваете значительную часть средств за полный пакет программных решений, покупая их сразу по умолчанию», — подчеркнули в «Саотрон».

Voyager 1400g — бюджетная модель фотосканера от Honeywell
Voyager 1400g — бюджетная модель фотосканера от Honeywell

Двухмерный лилейный сканер штрих-кодов Voyager 1400g от Honeywell был тщательно протестирован специалистами «Саотрон». Модель была признана оптимальной по соотношению «цена/качество», а также дополнительно выделена в ряду бюджетных сканеров как легкая в освоении.