Спецпроекты

В Witology — новый глава направления разработки

Интернет Бизнес Кадры

Компания Witology сообщила о том, что 1 сентября 2011 г. на должность вице-президента по разработке назначен Игорь Коршунов. Ключевой задачей, стоящей перед Коршуновым, является подготовка социально-интеллектуальной платформы Witology к коммерческому использованию.

На этом посту Игорь Коршунов сменил Юрия Латина, который руководил разработкой программного обеспечения платформы с момента основания компании. «Мы благодарны Юрию за проведенную им работу. Под его руководством была разработана рабочая бета-версия платформы. Желаем Юрию успехов в его дальнейшей карьере и новых интересных проектов. Мы также поздравляем Игоря Коршунова с вступлением в должность», — прокомментировал кадровые изменения в компании Александр Малюков, генеральный директор Witology.

Игорь Коршунов с 1997 по 2006 гг. работал в софтверных компаниях на позициях разработчика, архитектора и руководителя проектов. Последние пять лет до перехода в компанию Witology, с 2006 по 2011 гг., руководил группой проектов по разработке промышленных систем резервного копирования в компании Acronis. К Witology Коршунов присоединился в апреле 2011 г. в качестве директора проектного офиса.