Спецпроекты

УФРС по Тверской области переоснащает ИК-инфраструктуру

Бизнес Тендеры
Управление Федеральной регистрационной службы (УФРС) по Тверской области объявило открытый конкурс на поставку оборудования и оказание услуг для переоснащения информационно-коммуникационной инфраструктуры (ИКИ) и построение КСПД управления.

Конкурс включает 2 лота. Лот №1 связан с поставкой комплекса приемо-передающих и программно-аппаратных средств, устройств, оборудования с ПО для переоснащения ИКИ УФРС. Бюджет лота – 3,3 тыс. руб.

Лот №2 стоимостью 1,1 тыс. руб. предполагает:

  • оказание услуг по доставке, установке и наладке сетевого оборудования, средств связи и программно-аппаратных устройств;
  • дополнительное «каблирование» объектов, проверку работоспособности, оптимизацию параметров сети и ее конфигурации, системы защиты данных, комплексное тестирование и отладку работы всей сети передачи защищенных данных УФРС.

    Сроки поставки — не более 60 календарных дней со дня перечисления аванса на счет подрядчика. Заявки от потенциальных исполнителей принимаются с 24 июля по 24 августа 2007 г. Победители будут объявлены не позже 30 числа.

    Скачать конкурсную документацию можно здесь.



  • Стратегия месяца

    Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания

    Профиль месяца

    Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

    Сергей Поляков

    ИТ-директор Альфа-Банка