Спецпроекты

Testo AG предлагает новые приборы для измерения температуры, влажности и давления в различных помещениях

Современный дом Большие города

Для быстрой и точной оценки основных параметров микроклимата в «умных» помещениях - температуры, влажности и давления, компания Testo AG представляет новинки - прибор testo 622 для измерения температуры, влажности и давления и термогигрометр c функцией тренда – testo 623.

Для быстрого считывания необходимых данных достаточного одного взгляда на большой и удобный дисплей измерительных устройств. Анализ необходимых параметров теперь возможен быстро и непосредственно на месте, без необходимости в передаче данных и проведении комплексного анализа на удаленном ПК.

Гистограмма в testo 623 показывает данные температуры и влажности за определенный отрезок времени (до 12 недель), также на дисплее прибора отображаются текущие значения, дата и время.

Калибровка и настройка устройств производится на месте с помощью ПО и позволяет сэкономить время и избежать дополнительных затрат. Помимо этого прибор оснащен функцией напоминания о проведении регламентной калибровки.

Подвесной кронштейн и кронштейн-стойка позволяют закрепить устройства как на стене, так и установить на столе. Диапазон измерения температуры от -10 до + 60°C с точностью ±0.4°C, влажности – от 0 до 100%, с точностью ±2%. Габариты 185х105х36 мм. Стоимость устройств 9900 руб. и 8900 руб. соответственно.



Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

- Более 1,5 тысяч гостей     - 100 экспертных докладов   - 50 инновационных стендов

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»